TSV Karlburg – SCF 0:2 – Ankündigung: Freitag, 24.09.21, 19 Uhr nächstes Heimspiel gegen FV Würzburg

19.09.21 TSV Karlburg, Spielbericht:

Mit einem hoch verdienten Dreier endet der Ausflug  ins Mainspessart. Curry trifft in der sechsten und 16. Minute mit sehenswerten Treffern im Doppelpack.

Wir können das Spiel danach kontrollieren.

Eine kurze Drangphase der Gäste zu Beginn der zweiten Häfte überstehen wir schadlos, im weiteren Verlauf – wenn man etwas kritisieren möchte – verpassen wir beste Chancen um frühzeitig mit dem dritten Tor den Deckel drauf zu machen.

Mit diesem Dreier stehen wir als Aufsteiger derzeit sehr zufriedenstellend iauf Rang 7 mit 21 Punkten aus 12 Spielen. Weiter so Jungs!

Am Freitag, 24.09.21 um 19 Uhr erwarten wir den FV Würzburg im heimischen Waldstadion. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans, um gegen den Tabellensechzehnten den nächsten Dreier einzufahren!