Jg 2013 gibt Gas

Beim 1.SC Feucht boomt der Nachwuchs am Kleinfeld. Ein gutes Beispiel ist der Jahrgang 2013.

Ausgebildete und lizensierte Trainer begleiten die Jungs und gerne auch Mädels auf Ihrem Weg Fußballer zu werden.

Am 30.04.22 wird das junge 2013er Team des SCF mit einem großen Event belohnt.
Es geht auf zum Münchner Flughafen, in dessen Nähe der erste große überregionale Vergleich für die Mannschaft ansteht.

Mit dabei sind folgende Teilnehmer:
SpVgg Unterhaching, SpVgg Landshut, FV Illertissen, DjK SB Rosenheim, SC Schwaz / AT, FC Kufstein / AT, Gastgeber VFB Halbergmoos.

Vielleicht wird dieses neben den normalen Ligaspielen erste große Event sportlich nicht ganz einfach, aber es wird sicher eine tolle Erfahrung für die jugen Fußballer. Immerhin blieb dem Team ja die Erfahrung der Hallenturniere der letzten beiden Jahre wegen Corona fast komplett vorenthalten, so dass sich alle schon freuen, mal ein großes Turnier spielen zu dürfen.

Für die kommende Zeit suchen die Trainer des Teams, Maximilian und Ralph Stefan auch noch nach 3-4 Verstärkungen für das Team, um die Kaderstäke noch etwas zu erhöhen im Hinblick auf die E-Jugend.
Gerne bilden wir beim SC junge Spieler in ruhiger Atmosphäre aus und bieten Ihnen solche und andere Events. Jederzeit ist ein Probetraining möglich. Gerne beraten wir auch die Spielereltern bezüglich eines möglichen Schrittes zum SCF.

Kontakt Ralph Stefan, TEL oder Whatsapp 0178/9178839