Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Outdated Browser

Fußballkindergarten und Ballschule

Schnuppertraining

Von Mitte April – Ende Juni kostenfreies Schnuppertraining im Fußballkindergarten des JFZ Feucht

AKTIV AM BALL – NEU beim SC Feucht – Ballschule und Fußballkindergarten für Kinder von 3 – 6 Jahren
Kommt zum KOSTENLOSEN SCHNUPPERTRAINING und seid mit unseren lizenzierten Trainer*innen Julia, Max und Philipp ab sofort am Ball.
Die ersten Schnuppertermine finden an folgenden Terminen statt:

23.04, 30.04, 14.05, 21.05.2023
Ballschule: 10.30 – 11.15 Uhr
Fußball KIGA: 11.15 – 12.00 Uhr

Ort: Kleinfeld SC Feucht, Waldstraße 12, 90537 Feucht
Ansprechpartner ist Max Stefan: 0176 81444812

Ballschule (3-5 Jahre):
„Sportartübergreifende Ausbildung für Jungen und Mädchen“
Mit der Ballschule möchten wir Kindern die Möglichkeit geben breite und vielseitige Erfahrungen mit dem Ball sammeln zu können . Wichtig dabei ist uns eine sportartübergreifende Ausbildung der Kinder im Umgang mit diversen Bällen und Materialien, um eine zu frühe Spezialisierung hin z. B. zum Fußball zu vermeiden, Frühspezialisierungen haben nicht selten motorische Entwicklungsdisharmonien, Verletzungsanfälligkeiten und Motivationsverluste zur Folge, die bei begabten Kindern oft zu einem vorzeitigen Sportausstieg führen.
Wir möchten mit unserem Team Begeisterung für den Sport und das gemeinsame Erleben schaffen.

Kindergarten (5-6 Jahre):
„Spaß an der Bewegung und Freude am Fußball“
Der Fußball-Kindergarten bietet eine vielseitige sportliche Grundlagenausbildung, die beste Voraussetzungen für gute sportliche Leistungen im Jugendalter schafft. Das Training schult die allgemeinmotorischen, koordinativen Bewegungsabläufe und macht die Kinder mit ersten fußballspezifischen Techniken vertraut.
Der Spaß und die Freude stehen dabei absolut im Vordergrund. Das Motto des Fußball-Kindergartens lautet „Spaß an der Bewegung und Freude am Fußball entwickeln!“
Anschließend haben die Kleinen dann die Möglichkeit in eine der F-Junioren Teams beim SC Feucht zu wechseln. Dies gilt natürlich für Jungen und Mädchen !
Bei ausreichend weiblichen Teilnehmern werden wir auch eine extra Mädchenmannschaft aufs Feld schicken.

Beide Angebote können ab 01.07.2023 zu einem Jahres Mitgliedsbeitrag von € 60,00 abgeschlossen werden und finden ganzjährig – ausgenommen sind die Ferienzeiten – einmal wöchentlich statt.

Förderung des Jugendfußballs durch erstklassige wirtschaftliche und sportliche Voraussetzungen ab der Saison 2023 / 2024.

Ansprechpartner:

Maximilian Stefan

Lust im Verein zu spielen und Mitglied zu werden?